欢迎访问贵州成考网! 本网站为民间交流网站,主要为贵州成人高考考生提供提供资讯、政策分享与解读,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以贵州招生考试院www.eaagz.org.cn为准。
城市:
成考系统:

报名指导

考前辅导

成考教材

院校推荐

辅导班型

资料下载

所在位置:贵州成考网 > 贵州成人高考复习资料 > 高升专 > 2020年贵州成人高考高起点英语模拟练习(1)

2020年贵州成人高考高起点英语模拟练习(1)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2020-05-13 10:04:44 来源:贵州成考网
作者:李老师
  【导读】以下是贵州成考网为各位考生带来的2020年贵州成人高考高起点英语模拟练习(1),有需要的考生可以了解一下,祝各位考生逢考必过,早日拿证!

  1. She could have done just as well as you, ____ the chance.

  A. given B. to give C. giving D. give

  【答案】A 句子的主语和后面分词的逻辑关系时被动关系,是主语she“被给”机会,故选A。这是一种没有if的含蓄条件句,但分词短语有“如果”含义。

  2. Helen had to shout ________ above the sound of the music.

  A. making herself hear B. to make herself hear C. making herself heard D. to make herself heard

  【答案】D。helen大声嚷以便让自己的声音能被听到。

  3.___ under a microscope, a fresh snowflake has a delicate six-pointed shape.

  A. Seeing B. Seen C. To see D. To be seen

  【答案】B。本句考查非谓语动词的用法。分词短语做状语,因为主语和分词之间的关系是被动关系,因此用过去分词。

  4.____ by the look on her face, she didn’t catch what I meant.

  A. Judging B. Judged C. Judge D. To judge

  【答案】B 本题考查固定用法:judging by根据……判断。

  5. “Good-bye, Miss Liu. I’m very pleased ___.”

  A. to meet you B. to have met you C. meeting you D. having met you

  【答案】B 在告别时,应该说“I’m pleased meeting you.或I’m pleased to have met you.很高兴(已经)见到你。其中I’m pleased to have met you.更常见,两种形式同为备选项时,优先选择完成形式。在见面时则应该说I’m please to meet you.很高兴(要)见到你。另外固定搭配be pleased with sth:“对……感到满意”。

  6. Let’s buy our tickets while I still have ___.

  A. a little money to leave B. little money left

  C. a few dollars left D. few dollars to leave

  【答案】C。B项和D项中的little和few均为否定含义,与句意不符,排除。C项为have sth. left用法,意思是:“还剩下……”。这里have a few dollars left的意思是“还剩下几个美元”,left的过去分词是leave,它的宾语是前面的a few dollars。句意为:我们买票吧,尽管我们这只剩几美元了。while:尽管。

  7. We shall ask for samples ___ and then we can make our decision.

  A. to be sent B. being sent C. to sent D. to have been sent

  【答案】A本句考查非谓语动词做宾语补足语,因为是将来式,所以用动词不定式做宾补,又因为宾语和宾语补足语之间是逻辑上的动宾关系,因此用动词不定式的被动。本句的意思是:“我们要求把产品的样品送来,然后我们可以做出决定。”

  8. Some cities have passed laws that allow coal and oil ____ only if their sulfur content is low.

  A. burning B. to burn C. being burned D. to be burned

  【答案】D。本题考查的是allow sth. to be done,主动形式是allow sb to do sth.此处是允许人们在硫含量低的情况下燃烧煤和石油,所以它们是被燃烧,用被动。

  9. Mother warned the electric lamp.

  A. not to touch B. him not to touch C. him not touching D. him not touch

  【答案】B不定式的否定式。warn sb not to do sth属于固定搭配。意为“警告某人不要做某事”。

  10. Don't leave the water ________ while you brush your teeth.

  A. run B. running C. being run D. to run

  【答案】B。别让水一直流着。

  11. Having a trip abroad is certainly good for the old couple, but it remains _____whether they will enjoy it.

  A. to see B. to be seen C. seeing D. seen

  【答案】B。本题考查固定用法。It remains to be seen尚待分晓。对于这对老夫妇来说去国外旅游是好事情,但是还得看到底他们喜不喜欢。首先it(老夫妇去旅游这件事)还有待于观察,表将来用不定式。这件事情是被观察,因此选被动。综上选B。

  12. The purpose of new technologies is to make life easier, _______ it more difficult.

  A. not make B. not to make C. not making D. do not make

  【答案】B。新技术的目的是让生活变得更容易,而不是变得更难。不定式作表语。

  13. One can go a long way after one is _________.

  A. tire B. tiring C. tired D. to be tired

  【答案】C。一个人累了之后还能走很远。

  14. The pilot asked all the passengers on board to remain ________ as the plane was making a landing.

  A. seat B. seating C. seated D. to be seating

  【答案】C 飞行员要求飞机起飞时,所有的乘客在座位上坐好。

  15. He is _______ about why other lions are running away, until an old lion tells him that hunters are coming.

  A. confused B. confusing C. being confused D. to be confused

  【答案】A。他感到困惑confused 固定用法。

  16. It is hot and dry; the flowers need ______.

  A. being watered B. be watered C. to water D. to be watered

  【答案】D 这里是固定用法,need to be done前面的被修饰词与be done的动词是被动关系。need to be done=need doing。

  17. What __ next will be discussed at today's meeting.

  A. will do B. to do C. shall we do D. to be done

  【答案】B 本题考察动词不定式做主语,What to do 是固定用法,此处不定式to do 表示将来要做的事情;如果选A项则没有主语;选择D项则没有谓语;如果选C,应改为 What we shall do ,因为在what, which, where 这种特殊疑问句引导下的问句中做主语时,句子要用陈述句语序。

  18. My room is a mess. It needs ___.

  A. to be tidying up B. tidying up C. to tidy up D. tidied up

  【答案】B。句型:主语(物)+need(want,request)+doing(to be done),后面用动名词的主动形式来表示被动含义或不定式的被动形式来表示。The house needs cleaning.(to be cleaned):这房子需要打扫了。The radio needs repairing(to be repaired)。这台收音机需要修理了。

  19. Good medicine _____ bitter to the mouth.

  A. tastes B. tasting C. to taste D. is tasted

  【答案】A。主动表被动。

  20. There are many good films played by Cheng Long that are worth________.

  A. to be seen B. being seen C. seeing D. to see

  【答案】C。这有很多成龙演的好电影。Be worth doing值得做某事。

  以上是关于2020年贵州成人高考高起点英语模拟练习(1),想获取更多关于成人高考学历的相关资讯,如贵州成人高考复习资料、常见问题、报名方式、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注贵州成考网或扫描微信公众号二维码,第一时间获取最新成考信息!

成考倒计时

151

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 贵州成考网 [http://www.jbqedu.com/]
本文关键词:
本文地址:http://www.jbqedu.com/show-37-7421-1.html

贵州成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2020年贵州成人高考高起专《物理》公式及规律(三)

下一篇:2020年贵州成人高考高升专《语文》文言文知识点

课程相关图片

2022年成考精讲班

讲师:林老师、梁老师、吴老师、汪老师

特色:百余位讲师共同执教,千名教辅老师督学

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
贵州成人高考专升本《政治》直播精讲试听课程 张老师 36课时 查看详情
贵州成人高考专升本《生态基础学》直播精讲试听课程 聂老师 36课时 查看详情
贵州成人高考专升本《教育理论》直播精讲试听课程 缪老师 36课时 查看详情
贵州成人高考专升本《英语》直播精讲试听课程 陈老师 36课时 查看详情
贵州成人高考专升本《高数二》直播精讲试听课程 36课时 查看详情
贵州成人高考专升本《高数一》直播精讲试听课程 陈老师 36课时 查看详情
贵州成人高考专升本《大学语文》直播精讲试听课程 雷老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:林老师、梁老师、吴老师、汪老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管、理工)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

贵州成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

贵州成人高考提升便捷服务

【本月重点:报名指导】

距2022贵州成人高考:还剩

10/15/2022

成考考生服务大厅 贵州成考报名指导

【请广大考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

贵州考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名指导

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部