欢迎访问贵州成考网! 本网站为民间交流网站,主要为贵州成人高考考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以贵州招生考试院www.eaagz.org.cn为准。
城市:
成考系统:
考生热议:

在线咨询

真题下载

课程了解

考生交流

成人高考

所在位置:贵州成考网 > 贵州成人高考试题题库 > 贵州成人高考高起本 > 贵州成人高考试卷英语历年真题

贵州成人高考试卷英语历年真题

2021-07-21 14:47:36   来源:贵州成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:冷老师

  贵州成人高考试卷英语历年真题。相信现在已经报了名的小伙伴都已经在复习了。贵州成考网给大家整理了关于贵州成人高考试卷英语历年真题。供考生参考复习。希望对考生有所帮助。

  

贵州成人高考试卷

 

  贵州成人高考试卷英语历年真题

  通读下面的短文,掌握其大意。从每小题的四个选项中选出可填入相应空白出的最佳选择,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

  The common cold is familiar to everyone. People often catch cold in __1_ winter or spring. They may __2_ catch cold at other times __3_ the year. A person with __4_ bad cold usually buys some __5_ of medicine. Pharmacies have many __6_ for a cold. However, doctors __7_ that these medicines do not __8_ very much. They that __9_ person with a bad cold __10_ stay in bad, keep warm, and drink a lot of water.

  In 1928 an English doctor was working in his laboratory in <<<>>> hospital. The doctor‘s name _11_ Alexander Fleming. One day he _12_ a tiny bit of mold (黴) _13_ a dish that he was _14_ in his work. He started _15_ throw the mold away. Then _16_ noticed that it seemed unusual. He _17_ the mold and studied _18_ for a long time. He _19_ that it could kill germs. He _20_ it penicillin.

  ( )1.A. a B. the C. some D. none

  ( )2.A. too B. also C. to D. still

  ( )3.A. at B. from C. of D. on

  ( )4.A. some B. a C. one D. the

  ( )5.A. kind B. set C. quantity D. deal

  ( )6.A. medicine B. much C. medicines D. doctors

  ( )7.A. tell B. speak C. talk D. say

  ( )8.A. helps B. help C. helping D. helped

  ( )9.A. many B. some C. a D. one

  ( )10.A. ought B. shall C. to D. should

  ( )11.A. is B. was C. called D. be

  ( )12.A. finding B. founded C. found D. finds

  ( )13.A. in B. among C. above D. into

  ( )14.A. playing B. using C. cooking D. making

  ( )15.A. to B. and C. but D. by

  ( )16.A. she B. Dr C. it D. he

  ( )17.A. kept B. keeps C. keep D. keeping

  ( )18.A. them B. mold C. it D. him

  ( )19.A. knew B. studied C. invented D. discovered

  ( )20.A. calls B. named C. made D. liked

  参考答案:

  1.B 2.B 3.C 4.B 5.A 6.C 7.D

  8.B 9.C 10.D 11.B 12.C 13.A 14.B

  15.A 16.D 17.A 18.C 19.D 20.B

  以上就是“贵州成人高考试卷英语历年真题”的相关介绍了,希望可以帮助到你。想获取更多关于贵州成人高考的相关资讯,如贵州成人高考常见问题、录取查询时间、学位证、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注贵州成人高考网!

贵州成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2020年贵州成人高考高起本《史地综合》考前冲刺题(汇总)
下一篇:2021年贵州成人高考高起本语文考前练习题1

贵州成人高考

贵州成人高考提升便捷服务

距2021贵州成人高考:仅剩

35

【请广大考生提前备考】
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

贵州考生在线服务

考前辅导咨询

全科班咨询

精讲班咨询

直播班咨询

培训报名

公众号

扫码立即关注公众号

回到顶部