考生在线咨询

贵州成考网微信公众号 贵州成考网微信公众号
返回顶部∧
    欢迎访问贵州成考网! 本网站为民间交流网站,主要为贵州成人高考考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以贵州招生考试院www.eaagz.org.cn为准。
城市:
成考系统:
考生热议:

在线咨询

成考书城

考试提醒

考生交流

成人高考

2018年高升专数学试题选择题例题

2018-07-16 16:22:47   来源:贵州成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:胡老师

  (1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,则()。

  A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

  B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

  C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  D.甲是乙的充分必要条件

  答案:B

  5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函数中,为偶函数的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

  

 

  答案:A

  10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D

成考倒计时

188

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

贵州成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2018年语文高起专考试试题阅读题及答案
下一篇:2018年高起专语文试题--选择题

贵州成人高考

贵州成人高考提升便捷服务

距2021贵州成人高考:仅剩 188
【请广大考生提前备考】

加入贵州成考公众号

贵州成考网
微信公众号
(扫一扫加入)

加入贵州成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与指导老师进行交流、解答。